蟹づくし。 / Canned Crab Bar

2017/07/11

気がつけば夏本番。

毎日暑いですね。

みなさん、スタミナ切れてませんか?

ご飯ちゃんと食べていますか?

小山はなぜか太り気味。

鉄板ダイエット始めたいと思います。

 

さて、今日は蟹をたらふく食べたい方に
オススメのコースをご紹介!

 

 

蟹たっぷりスペシャルプラン ¥4,000

4名様のご利用でズワイガニ、タラバガニ計2.2キロ。

プラス蟹料理盛り沢山のコースです。

蟹にまみれたい、そんな方にオススメ。

 

夏にも負けず、カニカン楽しく営業しております!

皆様、お待ちしてます!

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier