鉄板トレーニング / Canned Crab Bar

2017/04/12

こんにちは、青山です。

先日、カニカンの要、鉄板のトレーニングを行いました!

 

 

今回は日向さん、山中さんにタイムトライアルで作ってもらいました。

私が言うのはなんですが、まだまだな所はあります。

でも美味しくいただきました!

もはやダイエットがデブ活になってきております。

その後は藤田ディレクターによる、
接客対応のロールプレイングを行いました。

藤田ディレクターと日向さんの演技は
鬼気迫るものがあり、ある意味圧倒されます。

皆様暖かい目で私共の成長を見守ってください。

 

-canned crab bar-(カンドクラブバー)

TEL:03-3466-2640
〒151-0066 渋谷区西原3-21-1 1F2号

代々木上原駅から徒歩5分

 

Kenta Aoyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier