2017/05/03
BOIGIN & PIGSKIN
100種類以上のクラフトジン・プレミアムジンなどから
自分だけの一杯を探すお手伝いをさせて頂いております。
東京・中野南口バーネーブル
BARでクラフトジントニックを飲んでみて、
お気に入りを見つけてみませんか?
他にもカクテル、ウィスキーなど様々なご提案をご用意しております。
今夜のご紹介は…。
シルヴィオ・カルタ社が産するジン達が仲間入り。
イタリアから届いた特徴的なジンなんです。
ピッグスキンは、ボタニカルの柔らかい風味に栗で作った樽で
2ヶ月熟成かけることで生まれるコクのあるまろやかさを感じ取れます。
ボイジンは、オレンジなどのボリュームのある香りが特徴的。
紹介文を見てみるとネグローニなどがオススメと。
今の時期だとフレッシュフルーツの枇杷と合わせてみるのもいいかも。
クラフトジンが熱くなっているここ最近。
東京・中野でジントニックかr始まるバータイムをご提案させて頂きます。
是非、ジントニックを楽しんでください。
ー 中野 南口 bar Navel ー
中野駅南口徒歩1分のカウンターバー
東京都中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808
Yuya Osawa