2017/03/16
先日は、ボタニストを中心にしたカクテルワークショップを
中野バーネーブルにて開催させて頂きました。
内容としては、ジンの歴史やジンとは、、
を簡単にご説明させていただいた後に、
昨今主流のクラフトジン・プレミアムジン・スタンダードジンの違い。
そして、スタンダードとボタニストジンの飲み比べなど。
冷凍と常温の違いをしっかりと感じて頂き、
各々ジントニックを作って頂き比較をして行きました。
お客様も自身でカクテルを作っていただくという試み。
楽しんで頂けたのではないかと思っております。
ご興味がある方は是非、ご連絡ください。
次回開催時に優先してご連絡させて頂きます。
ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808
Yuya Osawa