2017/03/04
– BOTANIST campaign –
ジントニックから始まるバータイムを皆様にお届けしたいと
日々ご提案をさせて頂いております。
三月はジントニック。
ジントニックが進んでしまう!?おつまみをご紹介します。
ロマネスコー梅肉ソースカルダモン風味ー
見た目にも可愛らしく、軽くつまんでいただけるメニューです。
ちょっとつまみたいな、、という時には是非。
梅の酸味、カルダモンの爽やかな風味が
ボタニストジントニックとの相性をグッと繋ぎます。
おすすめした、紫蘇のジントニックとも良さそうですね。
本日も皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808
Yuya Osawa