~中野バーネーブル~ボタニストフェア ペアリングフードのご紹介。 / Navel

2017/03/04

– BOTANIST campaign –

ジントニックから始まるバータイムを皆様にお届けしたいと
日々ご提案をさせて頂いております。

三月はジントニック。

ジントニックが進んでしまう!?おつまみをご紹介します。

 

 

ロマネスコー梅肉ソースカルダモン風味ー

見た目にも可愛らしく、軽くつまんでいただけるメニューです。

ちょっとつまみたいな、、という時には是非。

梅の酸味、カルダモンの爽やかな風味が
ボタニストジントニックとの相性をグッと繋ぎます。

おすすめした、紫蘇のジントニックとも良さそうですね。

本日も皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers