~中野バーネーブル~ ジントニックと生ハム / Navel

2017/04/07

ジントニックに合わせるおつまみで皆様は何をチョイスされていますか?

個人的には、ジントニックは幅広く合わせることが出来ると考えます。

もちろん、ソーダを加えたりと甘さを抑える場合や
ビターズを加えるものもあります。

作り方で合わせて行けるジントニックの世界は
まだまだ私自身もどんどん開拓していきたいところです。

サーモンやソーセージをお勧めしている中で、
軽くつまむ時に人気のメニューがございます。

 

 

生ハム オレンジオイルと岩塩がけ

オレンジの風味がジントニックにも相性が良いのです。

それはそう。

ジンにもオレンジピールなど使うからだと思います。

是非、遅い時間には軽くつまみながらご一緒に。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers