5月。 / Canned Crab Bar

2017/05/30

気が付けば5月もおわりです。

皆さんはどんな5月でしたか?

小山は、肉フェスCOEDOガールから始まり、白州蒸留所見学、
シガリロテイスティング会に、けやきビール祭り!

そして!

ボタニストBBQとてんこ盛りな1ヵ月でした。

 

 

そしてウイスキープロフェッショナルに向けての勉強。

毎日睡魔と戦いながらの勉強は少し辛かったです。笑

さて、今日からソムリエの勉強に絞ります!

ソムリエ受かるぞー(`·ω·´)

 

6月からバカルディ8のキャンペーンがスタートします!

皆様、お楽しみに!

 

Yuka Koyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier