2017/06/02
6月よりバカルディ8のフェアが始まりました。
生姜やグローブ、シナモン、胡椒、カルダモンなどの スパイスを漬けたインフュージョンラム。
こちらをジンジャーエールで割ったダーク&ストーミーがオススメです。
他にもキュウリ漬けジンのジントニックなど 暑い季節にぴったりの商品をご用意しております。
是非一度お試し下さいませ。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F 0423246606 一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階になります。
Hiroyuki Sato
2024年3月27日
LIBRE
マッカラン蒸留所 12年 品薄と値上げが続くも変わらぬ人気のシングモルトウイスキー / 国分寺 LIBRE
2024年3月23日
カリラ蒸留所 2014 8年 ザシングルキャスクジャパン 高評価アイラモルトウイスキー / 国分寺 LIBRE
2024年3月20日
アードベッグ蒸留所 ビザーベキュー BBQ アイラモルトウイスキー / 国分寺 LIBRE
2024年3月16日
自家製牛タンジャーキー / 国分寺 LIBRE