co2マティーニ。 / Canned Crab Bar

2016/10/20

image1

 

先日のお休みに以前から気になっていたお店に伺いました。

機材等も使ったミクソロジー系の
カクテルのお店なのですが興味深いものばかり。

カーボネイトシェイカー用いたキウイの
co2マティーニを頂きたっぷり刺激受けました。

 

Kodai Yamaki

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Whisky Gibier

    アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月24日

    Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    Whisky Gibier

    ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月21日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ピートモンスター シグネチャーボトルと限定カスクストレングスを飲み比べてみた / 代々木上原 Whisky Gibier