Far Yeast×牡蠣の土手鍋 / Meguro Republic

 

3月のBrewer’s Tableは、
ゲストにFar Yeast Brewingさんを
お迎えしての開催!

 

昨年、山梨の小菅村に自社醸造所をオープンしてから、
バッチごとにレシピを変え洗練されていく
“東京ブロンド””東京ホワイト”や、
シーズナルの限定醸造ビールなど、
次々と魅力的なビールを生み出しているブルワリー。

イベントでもそんなビール達がお楽しみいただけます。

ご用意するお食事は、今が旬の”牡蠣の土手鍋”。

今回も鍋を囲んで皆で盛り上がりましょう!

 

Brewer’s Table vol.72
Far Yeast × 牡蠣鍋
3/18(日) 15:00-17:30
Fee: ¥5,000(tax not incl.)

 

Yasutaka Higaki

 

Related articles

Back to Top