Mission

日々の中で、BARに立ち寄ることは、ほんの少し豊かなことだから、
人の繋がりと銘酒がもたらす幸せなBARの時間を、より多くの人に捧げるための存在であり続ける。

次世代へBARカルチャーを継承、発展させていくために、私たちのチーム(会社)は
「100人のBARオーナーを輩出する」ことをミッションに掲げています。

もしあなたが、BARオーナーになるためにBartenderという仕事を選ぶのであれば、
このチームに参加してほしい。

私たちは、BARという場所が大好き。

自らのBARを持たず職責を全うし、訪れるお客様に幸せをもたらしBARを支える。
それも間違いなく素敵な仕事です。それでも、私たちの考えは少し違います。

BARカルチャーを発展させ、自由で多様な価値観を持つBARの存在を増やしたい。
そのために、ひとりの経営者の元で自社展開を拡大させるのではなく、
多くのBARオーナーを輩出するという方法論を選びました。

いずれ、それぞれが、それぞれの想いを持って、求める場所で、
共感してくれるお客様と一緒にBARをつくっていく。
そんなストーリーのきっかけになる。
そのきっかけを、たくさんつくることができる存在でありたいと考えています。

運営方針

1、Bartendarの育成と輩出

顧客奉仕の精神と知識技術の習得を基礎に人材育成を行い、
多様な経験と人脈形成の機会を重ねた先に、
積極的な独立サポートを持って自らのBARを創り出せる人材を輩出する。

2、BAR業界の発展寄与

本質追求と業態開発能力を兼ね備えた屈指のBAR運営グループとして、
業界内で強い影響力と指導力を発揮し、その発展に多大に貢献する。

Back to Top