Outline

Recruitment

(1) Bartender/バーテンダー:業務全般
・Salary: 210,000~
・Holiday: 月8日+有給休暇
・Working Hours: 実働6~7h/シフト

(2) Manager/マネージャー:業務全般・店舗管理
・Salary: 250,000+Incentive~
・Holiday: 月8日+有給休暇
・Working Hours: 実働6~7h/シフト

(3) Director/ディレクター:業務全般・店舗管理・人材育成
・Salary: 300,000~
・Holiday: 月6日+有給休暇
・Working Hours: 実働8h/シフト

(4) Planner/プランナー:企画・広報・営業・店舗業務他
・Salary: 240,000~
・Holiday: 月6日+有給休暇
・Working Hours: 実働8h/フレックス

(5) Assistant/アシスタント(PA)
・Salary: a.960/h~(22:00以降 1,200/h~) b.1,200/h~(1,500/h~)
a. Vision, Vane, 晩餐バール, VinSanto, Navel, Fairground, Algernon Sinfonia
b. 目黒リパブリック, Canned Crab Bar
・Holiday: 週2回勤務から応相談
・Working Hours: 1日4h程度から応相談

未経験者歓迎/短期勤務不可/20歳以上

交通費全額支給/労災加入/雇用保険加入/社会保険加入(雇用形態による)
昇給(年2回)/昇進(立候補制有)/インセンティブ制(管理職)/食事補助(一部)
書籍購入手当/市場調査手当/衣装購入手当/商品開発手当/住居移転手当
懇親会費用(一部)/研究会開催費用/各種祝い金(資格取得、コンペ入賞等)他

独立支援制度/海外勤務制度/社内研究会&ゼミ定期開催
社内外試飲会/カクテルコンペ選手育成/各種資格取得サポート
コーチングサポート(管理職)

Back to Top