Guideline

春夏秋冬、季節の移り変わりと樹の温もりに包まれたBAR

国分寺駅南口徒歩1分、秘密の階段の奥にあるBARの扉を探してください
四季折々のマリアージュで提供するワイン、旬果実と和素材のカクテル
100種類のアイラモルト、ハバナシガーを揃えてお待ちしております。

Charge 500 / Tax not incl.
Open 19:00-26:00 Sunday,Holiday 18:00-24:00

Bartender’s Choice

Islay malt whisky 700~
flight of whisky 900~
four seasons cocktail 1000~
four seasons wine 3800~
こだわりのBARフード
ワインとあわせた四季の料理

Bartender

Hiroyuki Sato

Manager:佐藤宏行 

Birthday:1976.5.8
From:Kokubunji-shi, Tokyo
Expert:Japanese Wine

Hiroyasu Kato

Bartender:加藤博康

Birthday:1978.1.17
From:Yamaguchi
Expert:Whisky
License:Cooks
.

Access

〒185-0021 国分寺市南町3-18-4 3F
JR中央・総武線 国分寺駅南口より徒歩2分
How to Reach “bar Libre”

Reservation

ご予約はフォームからもお受けしております。

各項目(必須)に入力、送信後、担当者が確認次第、返信いたします。お時間がかかることもございますので、お急ぎの際は、お電話にてご予約ください。

・予約フォームは前日迄の受付となります。当日のご来店予約はお電話をご利用ください。

・迷惑メール防止設定がある場合は「@atcf.jp」のドメイン指定解除をお願いします。

お名前

携帯電話

メールアドレス

ご予約日時

リクエスト

私は、個人情報保護方針の内容について同意します

Back to Top