Meister Murakami Aufschnit / Libre

2017/12/27

in: LIBRE

 

マイスタームラカミ アウシュニット盛り合わせ

¥800 Tax not incl /LIBRE

 

武蔵境にある老舗、マイスタームラカミ。

増量材・保存料等は一切添加せずに、
昔ながらのレシピにこだわり作り続けられている。

基本的には牛・豚肉の生地にアクセントとして
様々な材料がそれぞれに練りこまれている。

生ハムも素敵だが、クラシックなスライスソーセージもなかなか良い。

 

・ヤークトブルスト

豚ももの荒挽き肉を塩漬けして混ぜた逸品。

 

・パプリカリヨナー

赤・緑のパプリカを混ぜてあり、香りと色合いが豊か。

 

・ツンゲンブルスト

スモークした牛舌の角切りとピスタチオを混ぜこんである。

 

・ピラーテンブルスト

豚の粗挽き肉とグリーンペッパーのぴりりとしたアクセント。

 

・コッホサラミ

こちらも豚の粗挽き肉ブレンド。ほのかにガーリック風味。

 

・コンビーフブルスト

上質なコンビーフをブレンド。

 

・シンケンアスピック

豚もも肉の角切りに赤・緑パプリカを混ぜ
アスピックで固めたゼリーよせ。

 

上記の8種盛り合わせ。

ビール、ワイン、モルトウイスキー等どんなお酒にもよく合う。

 

BAR LIBRE(バーリブレ)
国分寺市南町3-18-4 3F
0423246606

一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階。
看板は出さずに隠れ家のように営業しております。

 

Masahisa Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月17日

    LIBRE

    野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    LIBRE

    スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月10日

    LIBRE

    ロングロウ スプリングバンク蒸留所 キャンベルタウンモルト / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月7日

    LIBRE

    ダルウィニー蒸留所 15年 オフィシャル ロイヤルハウスホールドのキーモルト / 国分寺 LIBRE