Guideline

中野駅前 Cocktail & TexMex

王道ジントニック&モヒート、旬のフルーツカクテル。
豊富にそろうラム&テキーラに、タコスやメキシカンフードを。
気軽に立ち寄れる、カウンターのみの小さな駅前BAR、

Charge 500 / Tax not incl.
Open 18:00-26:00 Sunday,Holiday -24:00

Bartender’s Choice

Gin & Tonic 600~, Mojito 700~
Fruits Cocktail 900~, Mixology Cocktail 800~
Premium Gin 600~, Rum & Tequila 600~
ハラペーニョのチーズ焼き 400
バッファローチキンウイング 800
チキン&フライエッグのタコス 800

Bartender

Yuya Ohsawa

Manager:大澤裕也

Birthday:1989.7.13
From:Machida-shi, Tokyo, Japan
Expert:Standard Cocktail
Favorite:Dance, Cooking、Sewing

Yuta Anan

Bartender:阿南裕太

Birthday:1983.4.12
From:Kanagawa, Japan
Expert:Mixology cocktail
License:Sommelier, Tequila Maestro, Rum Concierge

Access

〒164-0001 中野区中野2-30-8
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

Reservation

ご予約はフォームからもお受けしております。

各項目(必須)に入力、送信後、担当者が確認次第、返信いたします。お時間がかかることもございますので、お急ぎの際は、お電話にてご予約ください。

・予約フォームは前日迄の受付となります。当日のご来店予約はお電話をご利用ください。

・迷惑メール防止設定がある場合は「@atcf.jp」のドメイン指定解除をお願いします。

お名前

携帯電話

メールアドレス

ご予約日時

リクエスト

私は、個人情報保護方針の内容について同意します

Back to Top