SMITH&CLOSS-ジャマイカラム入荷です。 / Fairground

こんにちは、青山です。

久しぶりにジャマイカラムが入荷したのでお知らせです。

 

 

スミスアンドクロスのラム造りは
1788年に砂糖工場を開いた事から始まります。

砂糖工場は徐々にラムの熟成庫に変わって行ったらしく、
ジャマイカで熟成したラムを本国で熟成するという
独特な方法にたどり着いたそうです。

フルボディなラムで度数もしっかりとしている。

なので同じくフルボディなシガーに合わせたり、
マイタイやピニャコラーダ、あるいはラムマンハッタンなどの
カクテルベースにも使用できるラム。

スパークリングワイン、ミントと合わせる
オールドキューバンもオススメです。

夏本番にバーでしっぽりと夏気分になるのも私は好きです。

是非お召し上がりください。

 

Whisky & Cigar bar Fairground

小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩3分。  

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739

築地すし好の地下一階。

 

Kenta Aoyama

 

Related articles

Back to Top