2017/04/14
Stillwater Artisanalとは2009年に創業された 今話題のブリュワリーの会社名です。
常陸野ネストさんとコラボもされてました。
こちらのWhy Can’t IBU?は、 ベルギーで作られる酵母を使用したIPAです。
度数も5.7%と高くなく、フルーティーでドライな味わいです。
数に限りがあるのでお早めに!
Masataka Hinata
2024年4月13日
Whisky Gibier
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月6日
バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月2日
燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier