Guideline

三鷹の路地裏、毎日通えるダイニングBAR

クラシックからミクソロジーまで、豊富なクラフトカクテル
店主が厳選したモルトウィスキーや、ワインにあわせた料理
ひとりで飲める、デートや友人と語らう行き付けのBARに

Charge 500 / Tax not incl.
Open 18:00-27:00 Sunday,Holiday -24:00

Bartender’s Choice

Wine Glass 500〜, Bottle 2500~
Draft Beer 700, Whisky 500~
Fresh fruit cocktail 800~
シュリンプのフリット 600
生ハム&チーズ4種類盛り合わせ 1000
季節野菜のペペロンチーノ 800

Bartender

Hiroyuki Sato

Manager:佐藤宏行 

Birthday:1976.5.8
From:Kokubunji-shi, Tokyo
Expert:Japanese Wine
License:Sommelier
Skill:Grow vegetables

Tetsuya Yoshida

Bartender:吉田哲也

Birthday:1982.12.25
From:Saga
Expert:Scotch Whiskey
License:Whisky Connoisseur, Whisky Expert
Skill:Walking, Comic

Access

〒180-0006 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東
JR中央・総武線 三鷹駅北口より徒歩2分

Reservation

ご予約はフォームからもお受けしております。

各項目(必須)に入力、送信後、担当者が確認次第、返信いたします。お時間がかかることもございますので、お急ぎの際は、お電話にてご予約ください。

・予約フォームは前日迄の受付となります。当日のご来店予約はお電話をご利用ください。

・迷惑メール防止設定がある場合は「@atcf.jp」のドメイン指定解除をお願いします。

ご予約日時


本日の予約ではありません(当日予約は電話予約のみ受け付けております)
私は、個人情報保護方針の内容について同意します

Back to Top