Guideline

気軽に毎日通えるダイニングBAR

仕事帰りの1杯、語らいの酒、仲間と集う晩餐会まで使えるBARでありたい
旬の果実のカクテル、バイザグラスの厳選ワイン、希少なウィスキー
行き付けのBARがあることが、日常をほんの少し豊かにしてくれる

Charge 500 / Tax not incl.
Open 18:00-27:00 Sunday,Holiday -26:00

Bartender’s Choice

Wine Glass 400〜, Bottle 2400~
Draft Beer 700, Whisky 500~
Fresh fruit cocktail 800~
シュリンプのフリット 600
生ハム&チーズ4種類盛り合わせ 1000
季節野菜のペペロンチーノ 800

Bartender

Hiroyuki Sato

Manager:佐藤宏行 

Birthday:1976.5.8
From:Kokubunji-shi, Tokyo
Expert:Japanese Wine

Tetsuya Yoshida

Bartender:吉田哲也

Birthday:1982.12.25
From:Saga
Expert:Scotch Whiskey

Masaaki Fujita

Bartender:藤田将成

Birthday:1988.3.23
From:Chiba
Expert:Bourgogne Wine
License:Sommelier, Chef’s License

Access

〒180-0006 武蔵野市中町1-39-3日興ビル1F東
JR中央・総武線 三鷹駅北口より徒歩2分

Reservation

ご予約はフォームからもお受けしております。

各項目(必須)に入力、送信後、担当者が確認次第、返信いたします。お時間がかかることもございますので、お急ぎの際は、お電話にてご予約ください。

・予約フォームは前日迄の受付となります。当日のご来店予約はお電話をご利用ください。

・迷惑メール防止設定がある場合は「@atcf.jp」のドメイン指定解除をお願いします。

お名前

携帯電話

メールアドレス

ご予約日時

リクエスト

私は、個人情報保護方針の内容について同意します

Back to Top