煮込み料理継続 / 中野 Navel

2018/01/03

常時100種類以上のジンたち皆様をお出迎え。

定番メニューのスモークサーモン&生ソーセージと合わせながら、ゆっくりとした時間をご堪能下さいませ。
カウンターのみの店内は、おひとり様でも、安心してお楽しみいただけるかと思います。
是非お腹も空かせて来て下さい。
寒いこの時期は、メニューにないメニューも温まるお料理で。

 

人気の煮込み料理は、ブロック肉からポトフまで幅広く、無くなり次第切り替えてご用意していきます。
当日の内容は、バーテンダーまでお気軽にお尋ねくださいませ。

 

Yuya Osawa

ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるショットバー

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2023年9月19日

    DISH BAR Whisky Burgers

    ウイスキーバーガーズのグルメバーガーとは! / 東京・中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2022年10月1日

    DISH BAR Whisky Burgers

    ブルーチーズバーガー ゴルゴンゾーラとダナブルーをブレンド / 中野 Navel

  • ブログサムネイル画像

    2022年8月16日

    DISH BAR Whisky Burgers

    サグカレーとマッシュルームのハンバーガー 限定グルメバーガー / 中野 Navel

  • ブログサムネイル画像

    2022年8月6日

    DISH BAR Whisky Burgers

    ベーコンエッグバーガー ベーコンの発祥 / 中野 Navel