【bar gohan】バーごはん変更のお知らせ / Navel

基本的に、週替わりで用意しているバーごはん。

寒くなってきたので恒例の煮込みシーズン到来ですよ!

 

 

初回は、豚バラ肉塩でマリネ。

そこに紅茶の香りをつけて仕上げ、根菜と優しく煮込みました。

粒マスタードに生ブラックペッパーをご一緒に提供しますので、お好みで。

順次入れ替えながら、煮込みを用意していきますので
お楽しみいただけたら幸いです。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー

 

Yuya Osawa

 

Related articles

Back to Top