【Gin with Hot water】ジンのお湯割り / Navel

ジントニックに続いて、おススメしているのはギムレット。

クラフトジンで作るからこその味わいがここにはたくさんあります。

そして。

寒くなってきたこの頃…

ホットウィスキーやホットラムなど美味しく感じる季節です、
当店では、ジンをお湯割りや出汁割にしておススメしようかと思います。

ジンハート冬・秋や、ハリスジンなどで作るのはいかがでしょうか?

ジンハートシリーズは、芋焼酎ベースのジン。

ボタニカルの香りが広がりつつ、芋焼酎の膨らみも感じ取れます

 

 

ハリスジンは、スコットランド産ジン。

昆布の一種が使用されているので
昆布ベースで取るお出汁を合わせていきます。

両方とも、旨味を感じるホットカクテルに仕上がりました。

帰り間際の温まる一杯をお届けします。

是非お試しください。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー

 

Yuya Osawa

 

Related articles

Back to Top