スタウトの季節です。/坂本

2011/01/27

Ale & Lager 目黒REPUBLIC

スタウトが美味しい季節です。

各醸造所さんから、色々なスタウトがでています。
(全部のみたい…)

今日は旬素材、牡蠣をビールに使ってしまった。

贅沢なスタウト

オイスタースタウト!!

(伊勢角屋 オイスタースタウト開栓します。)

クリーミーな喉越しがたまりません。

カキフライと一緒にどうぞ。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月22日

    Meguro Republic

    ハイランドパーク蒸留所 12年 飲み方のおすすめが幅広いシングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月17日

    Meguro Republic

    シエラネバダ ペールエール 全米No.1の呼び声高いアメリカンクラフトビール / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月15日

    Meguro Republic

    ギネス 世界中でのまれるアイラウランド発祥のスタウト 黒ビール / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月10日

    Meguro Republic

    ストーンブリューイング デリシャスIPA レモンやシトラス香るドライでビターなアメリカクラフトビール / 目黒リパブリック