セカンドキャリアで飲食店を出そう!

いつか飲食店を出してみたい。

そんな淡い想いを抱いている人は少なくありません。

お金さえあれば、出せてしまう飲食店。

浅い人脈でも、本気でやろうとすれば出来てしまうのがお店。

でも、果たしてそれで成功、いや、失敗する確率ってどのくらいなのでしょうか??

飲食業界は比較的参入壁の低い業界だと想われがち。

しかし、当然そんなに甘い世界ではない。

飲食店をいつか持ちたいと思っている人が陥りやすい失敗への階段。。

2011年1月8日(土)。

ここで一緒に【失敗しない】飲食店の出し方を学んでみませんか??

2011.1.8 宇田川Seminar.41 残席状況:◎NEW
『夢は飲食店オーナー!?ビジネスマンがセカンドキャリアでBARを出す方法』

● ゲスト:高野秀敏
株式会社キープレイヤーズ
代表 ●対談:小林信秀
有限会社アズザクロウフライ
代表

● 参加費:4,000 ●19:00~20:00

ご予約は info@atcf.jp
まで。

年の瀬になる前にお早目にお申込みお待ちしております。

※先着順 15名限定

Related articles

Back to Top