セミナーに軽食がプラス

隔週土曜に行っている宇田川セミナー。

来週は、24歳若手社長、松田佳祐さんのよる、

若者向けの起業セミナー。

※詳細はコチラ

そろそろ満席です。ありがとうございます。

ご希望の方はお早目に、info@atcf.jp
までご連絡下さい☆

今年の宇田川セミナーから、

セミナー時間が若干変更になります。

19時オープン。

19時30分スタート。

20時15分終了~交流会。

セミナー参加者の皆さまには、

交流会前に、1プレートのフードをご用意します。

ちなみに1月22日のプレートは、

弊社シェフ飯村氏特製、

『風味豊かなキノコと牛肉のキーマカレー』

を、バゲットと一緒に。

参加者の皆さま、是非ご堪能下さい。

※当ブログ内での本セミナー紹介はコチラ

Related articles

Back to Top