プエブリート レポサド / Navel
ロスアルトス地方の100%アガベテキーラ、プエブリート。
ちょっと作り方に特徴の有るテキーラで、
蒸留前にアガベを低温発酵させる際に
バロック音楽を聞かせながら発酵させているのです!
バロック音楽でリラックスした発酵で作られたプエブリートは、
とても芳醇なアロマを感じられるテキーラです。
是非お試しくださいませm(_ _)m
Youichi Yamashiro
関連
Related articles
-
-
ジョージディッケル蒸留所 タバスコバレルフィニッシュ / 中野 Navel
2022年8月12日 Comments Off
-
ガルフストリーム リゾートのカクテル / 中野 Navel
2022年8月9日 Comments Off
-
ベーコンエッグバーガー ベーコンの発祥 / 中野 Navel
2022年8月6日 Comments Off
-
バスタブジンの由来 イギリスのクラフトジン / 中野 Navel
2022年8月2日 Comments Off