ホワイトチョコとモヒートを

2009/06/18

in: BAR

アップが遅くなってしまいましたが、次回、6/21(日)のマリアージュフェアは、

『ホワイトチョコレートの冷製パンプディング風』と、

ミントたっぷりモヒートです!


下の記事を読まれた方は、ピンときたかもしれませんが、研究会で提案されたマリアージュです。



冷たく甘やかなホワイトチョコと、ミントたっぷりのモヒートの組み合わせをお楽しみください。

武蔵関でお待ちしております!

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年3月15日

    BAR

    カリラ蒸留所 2014 EXPキューブ ソーテルヌカスクフィニッシュ / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2025年3月15日

    BAR

    アイリッシュシングルモルトウイスキー 1991 24年 和 Nagomi 信濃屋 / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2025年3月14日

    BAR

    タリスカー蒸留所 ディスティラーズエディション 2003‐2014 10年前の限定シングルモルトウイスキー/ 吉祥寺 Vision

  • ブログサムネイル画像

    2025年3月14日

    BAR

    バーガー&ウイスキーペアリング スパイスハイボール編 / 中野 Whisky Burgers