ロゼパン下さい! / Canned Crab Bar

2015/07/10

FB_IMG_1436426634748

 

フランスで大流行中の『ロゼパンプルムース』

 

ロゼワインとグレープフルーツジュースを
トニックウォーターで割ったもの。

始めの一杯に最適です。

是非、声をかけて下さい。

『ロゼパン下さい!』と。

 

Masaaki Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月25日

    Whisky Gibier

    ツアーオブアイラで違いを愉しむ フェノール値で感じるアイラモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月24日

    Whisky Gibier

    シーバスリーガル 12年 初心者にもオススメのスコッチウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月22日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 ナンバーワン ファーストフィルバーボン樽熟成のアイラモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年2月20日

    Whisky Gibier

    スプリングバンク蒸留所 10年 ローカルバーレイ キャンベルタウンの伝統的なウイスキーに / 代々木上原 Whisky Gibier