分厚いのをどうぞ! / Canned Crab Bar

2015/07/17

台風怖いですね。

今回のは速度がノロノロで被害が大きいみたいなので。

僕はカニ蒸してお待ちしてますが!(笑)

 

『マグロの尾の身 赤ワインポン酢』
オススメですよー!

 

DSC_0490

 

Masaaki Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2023年12月3日

    Whisky Gibier

    余市・宮城峡蒸留所 アップルブランデーフィニッシュのおすすめの飲み方とは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2023年12月2日

    Whisky Gibier

    マッカラン蒸留所 12年 バーの定番ウイスキー シングルモルトのロールスロイス / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2023年11月30日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2023年11月28日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズシリーズについて / 代々木上原 Whisky Gibier