名物!?極厚ベーコンサンド!!

昨年から進めていた極秘プロジェクト。

「1品、フードを出そう!」作戦が、

実は水面下で進行し、

実は既に販売を開始していたりします。

1段は、パン・ド・カンパーニュに、ハンバーガーのように厚めのベーコンを挟み、

サワークラウトでアクセントを加え、

1段は、トマトとチーズでしっとりと。

マスタードバターを塗ったパン。

別添えでマヨネーズとマスタードを好きなだけつけて。。

うーん。開発中。

昨日も、3つ出しました。

時間かかる!なんとかします!

頑張って、名物フードにしていきまーす。

昼間、どっかに勉強にいきたいので、良いサンドイッチの店、教えてください!!

昼間といえば、

三軒茶屋バーチェロ
さんが、

今日からランチを始めたそうです。

カレーを出すカフェ営業。

三軒茶屋カフェ・チェロ。

今後行ってみます☆

サンドイッチ料理人 シロサワ

Related articles

Back to Top