夏、マグロ。 / Canned Crab Bar
6月に入り、ますます暑くなっていますが、私の食欲は増すばかり。
夏バテにはなりそうもありません。
暑い夏食べて乗りきりましょう。
『マグロの尾の身赤ワインポン酢』
ガーリックオイルで香ばしく焼き上げたマグロ!
さっぱりとした赤ワインポン酢で召し上がって頂きます。
もりもり食べましょう!
Masaaki Fujita
関連
Related articles
-
-
グレングラッサエボリューション おすすめのハイランドウイスキー / 代々木上原 Canned Crab Bar
2022年8月13日 Comments Off
-
サウザブルーで夏はテキーラサンライズ / 代々木上原 Canned Crab Bar
2022年8月10日 Comments Off
-
ラフロイグ10年 アイラモルトウイスキーのおすすめの飲み方 / 代々木上原 Canned Crab Bar
2022年8月6日 Comments Off
-
フルーツスプリッツァー 白ワインのおすすめカクテル / 代々木上原 Canned Crab Bar
2022年8月3日 Comments Off