特製パテドカンパーニュ from 三鷹 晩餐バール

atcf系列店フードシリーズ最新作のご紹介。

From 三鷹 晩餐バール

『パテドカンパ~ニュ~』!!! ※リングアナ風に。

パテドカンパーニュとは、豚ひき肉とレバーで作ったミートローフのような物。
フランスの田舎風パテ

guild bar olim 宇田川

この“肉”!を作ってくれた、晩餐・飯村シェフよりコメントが届いております。

『これは、周りをベーコンで巻いて、こめかみ・ハツ・喉軟骨・モモ肉を使ったテリーヌです。粒マスタードと一緒にお楽しみください。』

(マスタード、買います。シェフ。。)

このお肉の塊を切り分け、オリーブオイル・胡椒・粒マスタードと一緒にお出しします。

数量限定。是非お楽しみください。

ちなみにこの肉。でかいんです。

どのくらいでかいかと言うと。。。

guild bar olim 宇田川

このくらい。

※切り分けるので実際にお出しする商品の形とは異なります。

ホープは大きさ図る対象物にピッタリです。

それでは三鷹の最高の味をご用意して、

渋谷区宇田川町でお待ちしております。

店主

Related articles

Back to Top