自家製ベーコン / KoH
BAR KOHではBARでありながらフードメニューにも力を入れております。
その中でも
自家製ベーコンはオススメです。
粗塩やハーブと共にジンのボタニカルである
ジュニパーベリーを漬け込んでいるのが特徴的です。
ベーコンというとスモーキーなウイスキーを合わせる事が多いですが、
ジンとも相性がいいです。
是非一度、私のベーコンをお召し上がり下さい。
Masaaki Fujita
関連
Related articles
-
-
Bogart’s Gin / KoH
2020年5月29日 Comments Off
-
中野 NAVEL でレモネード / KoH
2020年5月27日 Comments Off
-
蛸 タコ たこ / KoH
2020年5月25日 Comments Off
-
Ardbeg 蒸留所 / KoH
2020年5月22日 Comments Off