飯村シェフの最後の晩餐会

日時:2010年1月31日(日)18:00-2:00

店舗:晩餐バール 三鷹

費用:通常通り

予約:0422-52-8010/info@atcf.jp

定員:- 担当:佐藤

今月いっぱいで晩餐バールから代々木上原のカンドクラブバーへ異動になる、

シェフ飯村の渾身のイタリアンイベントを開催します!

晩餐バールにて3年半勤務した飯村さん。

皆様と一緒に最後の料理を楽しみましょう!

気合いの入った料理の数々、是非お楽しみください!

【アンティパスト】

・アランチーノ(リゾットのコロッケ)

・ゼッポリーニ(青のり入り揚げピザ卵)

・トリッパと白いんげん豆のサラダ仕立て

・ごろごろ野菜のカポナータ

・飯村のきまぐれマリネ

・一口サイズの牛ほほ肉の赤ワイン煮

・アスパラガスと卵のグラティネ

【パスタ】

・鴨肉とちりめんキャベツのラグーリングイネ

・ポモドーロとジェノベーゼのフィットチーネ

・自家製セミドライトマトと3種のハーブのフェデリーニ

Related articles

Back to Top