2018/09/22
ジントニックを始め、カクテルを中心にご提案している当店。
フルーツカクテルなどもオススメしております。
バーの個性が出るのがジントニック…と考えておりますが、
最近のジンはかなりの個性揃い。
驚くものも多いです。
今回は、スッキリ系。
イッシュジンは、ボタニカルの浸漬に24時間を費やし、
そこから5回蒸溜を磨きをかけております。
さらに、そこから酒質を落ち着かせるのに2週間あまり。
フルーツカクテルなどに相性良いのですよ。
シンプルな柑橘や、これからなら葡萄系統と合わせるのも良いですね。
是非お試しください。
ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー
Yuya Osawa