【Special menu】ハモと柑橘、巨峰のカルパッチョ / Navel

2018/08/18

メニューにないメニューもあったりするのが当店。

常にお酒に合う!

お酒が進む!

そして、ジントニックと合わせて美味しい!

なメニューを考えたりしております。

 

 

今回はジンとの相性も抜群な一品をご用意しました。

鱧を柑橘ドレッシングでマリネし、そこに巨峰を。

独特の風味をもつ味わいの鱧、そして柑橘がさっぱりとさせてくれます。

是非、ジントニックやジンソーダと一緒に試してみてください。

食欲が落ちがちなこの季節。

酸味が効いた一皿で刺激していきましょう!

鱧がなくなり次第終了なのでお早めにお願いします~。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月27日

    Whisky Burgers

    クライヌリッシュ蒸留所 14年 ウイスキー初心者にもおすすめのシングルモルト / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月25日

    Whisky Burgers

    コエドブルワリー 川越生まれの国産クラフトビール COEDO の彩り / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月22日

    Whisky Burgers

    タムデュー蒸留所 12年・15年・バッチストレングス飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月20日

    Whisky Burgers

    キルホーマン蒸留所 マキャベイとサナイグを飲み比べてみよう! アイラモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers