2018/10/15
こんにちは、青山です。
先日、系列店の目黒リパブリックで
ビールと食事のペアリングセミナーを受けて参りました。
同じ国のビールと料理、味わいを引き立てる組合せなど
様々なビールのスタイルとお料理を合わせて
スタッフ同士でディスカッションを。
その他にも定期的に社内外でのセミナーにも伺わせて頂いています。
下の写真は以前フェアグラウンドで行った、
タリスカーとタリスカーカクテルのセミナー。
こういったセミナーに参加させて頂く事で、
よりそのお酒の魅力を伝えられたらなと思っております。
実際にセミナーで持ち帰った知識を元に、
クラフトビールとお料理を組み合わせたり、
タリスカーなどのウィスキーの楽しみかたを
オススメさせていただきたいです!
Whisky & Cigar bar Fairground
小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩3分。
〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739
築地すし好の地下一階。
Kenta Aoyama