ご報告がおくれましたが / 藤田

2009/06/10

先日、晩餐バール
の周年イベントに参加して参りました。

さすがに活気があって素敵な雰囲気でしたねー。

マネージャー研修の盟友けんさんや
、常連のお客様にも久々に会えてとても懐かしかったです。

そしてシェフ飯村くんにも久々に会いました。

シェフ渾身の周年限定の特別料理もかなり素敵でした!

チェダーチーズのスフレはしっとりとしつつふわふわ!

無理言って作ってもらったパスタも絶品!
飯村さんのパスタ大好きなんですよねー。

そしてすごかったのは「北海道産仔牛のオッソブッコ」!!

恵比寿の路地裏にある apartment bar vinsanto

骨付きスネ肉を、正に骨の髄まで堪能させて頂きました!

やっぱり料理人の居るお店って素敵ですよね~。

来年も行こうっと。

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月25日

    VinSanto

    ウイスキーフライト 2024年4月 最新まとめ【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    VinSanto

    県ジンプロジェクト始動!目指せコンプリート ジャパニーズクラフトジンの新星 / 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月18日

    VinSanto

    アラン新入荷!アイランズシングルモルトウイスキー特集【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    VinSanto

    ウイスキーエージェンシー ドイツ人気ボトラーズ おすすめランキング / 恵比寿 VinSanto