イッシュジンでお勧めジントニック / Navel

2019/04/03

今夜もジントニックをお勧めしていきましょう。
ジントニックという王道カクテルから始まるちょっと贅沢な時間を。。。

さて、今夜のご提案。イッシュジン。
ボタニカルは12種類。クラシカルなボタニカルを中心につくっており、ボタニカルの浸漬は24時間ほど…
特徴なのは、蒸溜後の落ち着かせる期間がほかのジンに比べても長めの二週間。
よって、アルコール感なども落ち着いておりクリアな印象。

この時期になるとイチゴを合わせたジントニックをお勧めしております。
いちごはスライスにして香りと見た目にも可愛らしく。
少しラベンダービターズを加えます。

華やかな一杯をお試しください。

 

Yuya Ohsawa
Navel 03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers