オクトモア07.3 / Canned Crab Bar

2018/03/05

 

オクトモア中のオクトモアと言われる
オクトモア06.3アイラバーレイに続くセカンドリリースです。

169ppmという驚異的なピーテッドモルトに仕上げられ、
フルボディなスペインワインの産地として名高い
リベラ デル ドゥエロの樽を使用しアイラ島で熟成した逸品です!

 

Yoshiharu Nakamura

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier