2010/05/14
今週いっぱい、
ずっとオリーブに豚ひき肉を詰めていました。
豚ひき肉には、ハーブや塩・胡椒で味付けをし、
オリーブに詰めた後に、セモリナ粉を回りにつけています。
明日の1979会で、オリーブの肉詰めを揚げてサーブします。
渾身の一品です。
また、ドライイチジクにクリームチーズを挟んだおつまみも作ります。
1979世代の皆さん、お楽しみに。
当日の調理の手伝いは、新入社員の吉田さんです。
今月から土曜は毎回シフトインしてくれています。
ツイッターもやってるようです。
@atcf_yosmari
バーテンダーズの@atcf_bartender とともに、
今後とも宜しくお願い致します。
ようやく独りからの解放。。。土曜だけ。。(笑)
ひとり営業店主 シロサワ