オリーブに肉を詰める

2010/05/14

in: OLIM

今週いっぱい、
ずっとオリーブに豚ひき肉を詰めていました。

豚ひき肉には、ハーブや塩・胡椒で味付けをし、
オリーブに詰めた後に、セモリナ粉を回りにつけています。

明日の1979会で、オリーブの肉詰めを揚げてサーブします。

渾身の一品です。

また、ドライイチジクにクリームチーズを挟んだおつまみも作ります。

1979世代の皆さん、お楽しみに。

当日の調理の手伝いは、新入社員の吉田さんです。
今月から土曜は毎回シフトインしてくれています。

ツイッターもやってるようです。

@atcf_yosmari

バーテンダーズの@atcf_bartender とともに、
今後とも宜しくお願い致します。

ようやく独りからの解放。。。土曜だけ。。(笑)

ひとり営業店主 シロサワ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    OLIM

    ワイルドターキー マスターズキープ ボヤージュ 2100本限定 トロピカルなバーボン / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    OLIM

    ポートエレン蒸留所 1982 ゴードンマクファイル コニサーズチョイス 閉鎖した伝説のアイラモルト/ 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    OLIM

    ティーリング蒸留所 15年 エクスプロラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスク / 渋谷 OLIM

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    OLIM

    クライヌリッシュ蒸留所 1997 25年 スリーリバーズ 20周年 ピースマーク!/ 渋谷 OLIM