カクテル開発してます。 / Fairground

2018/07/04

こんにちは、青山です。

最近自家製シロップなどを開発しております。

今回は大葉と生姜のシロップを作成しました。

 

 

そのシロップを加えたギムレットを作ってみましたが
まだ大葉と生姜の良さを活かしきれていなかったので
改善が必要ではありますが、ご提供できる日も近いと思います。

フェアグラウンドではシロップ始め
ビターズやインフュージョンを開発しておりますので、
下北沢で今まであまり無かったカクテルも今後は開発していきます。

 

Whisky & Cigar bar Fairground

小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩3分。  

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739

築地すし好の地下一階。

 

Kenta Aoyama

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    Fairground

    ホワイトヘザー 15年 ブレンデッドスコッチウイスキーをレビュー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Fairground

    グレンスコシア蒸留所 キャンベルタウンモルトウイスキー 信濃屋 / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    Fairground

    クレイゲラキ蒸留所 2010 12y カーンモア ストリクトリーリミテッド / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Fairground

    グレンモーレンジィ蒸留所 バレルセレクト カルヴァドスカスクで仕上げたウイスキー / 下北沢 Fairground