2015/09/05
さて、またまた新作カレーの告知です。
今回は、弊社がシャトー・ド・ブルイユの アンバサダーに認定されたということを記念して、
「カルヴァドスカレー」
カルヴァドスソーダに漬け込んだ豚肉を使用、 1つの鍋にリンゴ4つ、はちみつ大量、そして いつものようにスパイスもがっつりと調合した、 甘さ、酸味、辛味が共存するバランスの良い仕上がり。
ぜひ、弊社のスーパースター細野考案の シャトー・ド・ブルイユを使ったカクテルと共に是非お試しください。
Wataru Kobayashi
2024年4月19日
Vision
シークレットハイランド 2013 9年 ウイスキーミュウ 成田一徹 Bar K6 / 吉祥寺 Vision
2024年4月12日
ストラスアイラ蒸留所 2013 9年 ウイスキーミュウ 鉄人28号ラベル / 吉祥寺 Vision
2024年4月5日
スコッチモルトウイスキーソサエティ 78.72 贅沢なハギス / 吉祥寺 Vision
2024年3月26日
吉田電材蒸留所 1年熟成 カラム3&カラム7 バーボンスタイルのジャパニーズグレーンウイスキー / 吉祥寺 Vision