セミナー / Canned Crab Bar

2017/06/22

 

ドイツ、ミュンヘンのPusser’s NY Barのバーマネージャー
那須孝光さんのセミナー受けてきました。

ヨーロッパやカクテルの話大変勉強になりました!

 

Kodai Yamaki

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月28日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 スペシャルリザーブ はじまりのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Whisky Gibier

    アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月24日

    Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    Whisky Gibier

    ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier