バラストポイント / Canned Crab Bar

2019/05/12

バラストポイントはカリフォルニア州サンディエゴで1996年に創業したブルワリーで、アメリカンクラフトビール界のパイオニア的存在です。
このグレープフルーツスカルピンはバラストポイントのフラッグシップ的存在のスカルピンにグレープフルーツを加えたフルーツIPAで酸味とフレッシュ感が際立ったビールです!

 

Yoshiharu Nakamura
Canned Crab Bar Bar & Grill 代々木上原
03-3466-2640
Google Map 渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月28日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 スペシャルリザーブ はじまりのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Whisky Gibier

    アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月24日

    Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    Whisky Gibier

    ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier