パプリカの肉詰め / Vin Sun Bar

2018/06/10

 

只今フェアを行っている
『バカルディ8』に合わせて、
ピーマンではなく
パプリカの肉詰めを
お勧めしております。

 

肉厚なパプリカにぎっしりと詰まったお肉がとてもボリューミーで、
お食事としてもおつまみとしてもちょうど良い感じです!

是非この機会にお試しくださいませ!

 

晩餐バール(vinsunbar)
武蔵野市中町1-39-3
0422-52-8010

三鷹駅北口より線路沿いに吉祥寺方面へ徒歩3分

 

Tetsuya Yoshida

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール