2017/07/17
こんにちは、ドンフリオ青山です。
先日、会社のフードゼミに参加してきました。
その日はパスタの基本を教わりました。
フェアグラウンドでもアラビアータ、カルボナーラを
ご提供させて頂いておりますが、改めてパスタの茹で加減塩加減、
ソースの基本を教わりレベルアップした気分です。
アラビアータやカルボナーラはお酒で小腹が空いたときなどにもぴったり。
今度、個人的にこだわりのあるナポリタンを
お出しできたらなと思っております。
まずはナポリタンを自分で納得行くように作る所から始りますが…
バーご飯でカレーライスをご提供させて頂いておりますが、
是非パスタもご注文くださいませ!
最近、新入荷のウィスキーも増えております。
そちらの合わせてお食事も是非お召し上がりください。
Whisky & Cigar bar Fairground
小田急電鉄・京王電鉄 下北沢駅南口より徒歩5分。
〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル BIF
Tel:03-3411-2739
築地すし好の地下一階。
Kenta Aoyama