ポキボウルに3種の味変トッピング / 代々木上原 Canned Crab Bar

2021/07/26

トッピングサラダ

カニカンこと、代々木上原 Canned Crab Bar 藤井です。
先月よりスタートしたフードトラックの新メニュー「ポキ」
もう召し上がった方も多いと思いますが、こちらの12種類の野菜をたっぷり使ったポキに、さらに3カ国をイメージしたサラダを追加でご注文いただく事ができます。
本日はそちらをご紹介したいと思います。

サイドサラダの種類は「イタリアン」、「コリアン」、「エスニック」の3種類。

「イタリアン」では、バジルソースをベースに、トマトとチーズを使っています。間違いなくうまいイタリアンな味。
「コリアン」はキムチベース。キムチのピリ辛と韓国海苔の旨味が夏にピッタリです。
「エスニック」では大人気パクチーをたっぷり。ポキにかけると一気にエスニック感が増します。

こちらのサイドサラダは各種¥200(税込)でご用意しております。ポキにかけて味変でも、そのまま食べてもオススメの1品。ちなみに個人的なオススメは「コリアン」です。ビールのおつまみとしても売れそう・・・。

ぜひご賞味ください。

 

2021/7/26(月)現在の営業時間は以下の通りです。
17:00-20:00(イートイン L/O 19:30・テイクアウト&デリバリー L/O 20:00)
*7/20(火)・27(火)の2日間は業務都合により休業させていただきます。

*行政の要請や情勢により、随時、営業時間を変更させていただくことがございます。
* テイクアウトやデリバリー(Uber Eats/Wolt/Food Panda)も営業時間にあわせて変更することがございます。

 

<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月20日

    DISH BAR Whisky Gibier Food truck

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(5)/ 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月13日

    DISH BAR Whisky Gibier Food truck

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(4) / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月6日

    DISH BAR Whisky Gibier Food truck

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(3)/ 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年9月22日

    DISH BAR Whisky Gibier Food truck

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(2)/ 代々木上原 Canned Crab Bar