2015/09/01
ポモドノルマンディーはカルバドスに リンゴジュースを加えて熟成させたもので ヴァンドリキュールの1種で、 日本への入荷は少ないものの 様々なカルバドスのメーカーで造られています。
その中でもシャトードブルイユは14ヵ月樽熟成された本格派です。
リンゴの自然な酸味があり食前酒として最適です!
Yoshiharu Nakamura
2024年4月13日
Whisky Gibier
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月6日
バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月2日
燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier