メロンとブランデー/佐藤

2007/07/18

とってもバブリーな食べ方の一つ、メロンにブランデー。
メロンを半分に切り、種のある中心部をくり抜いた所にブランデーを注ぐ。
メロンとブランデーを一緒にすくって食べるのですが、やったことありますか?
先日お客さまのおすすめで、夕張メロンと1969年のブランデーを試してみました!

しょせん金持ちの道楽、微妙だと思ってましたがこれがっ!
ここ何年か食べた物の中で一番じゃないかという程感動しました!

口の中で交ざり合う複雑なフレーバー。色々な味わいがいっぱいに広がって…。
う~ん、言葉で表すと微妙ですがとにかく絶品です!

興味のある方は是非お試しください!幸せな気分になれますよ~

ATCF Ltd. official web site はコチラ

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール