人気です! / Canned Crab Bar

2015/07/04

DSC_0496

 

『カニ焼き』

 

和風だしの生地とたっぷりのカニの身と卵!

さっぱりポン酢ジュレで召し上がって頂きます!

しっかり食事に、おつまみに、オススメです!

 

Masaaki Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月28日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 スペシャルリザーブ はじまりのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Whisky Gibier

    アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月24日

    Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    Whisky Gibier

    ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier